網購分享吧

 找回密碼
 注冊賬號

QQ登錄

只需一步,快速開始

回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[轉載] CoralGlobal助力湖南跨境電商協會第二屆年會成功舉辦

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-21 15:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1月16日,2019湖南跨境電子商務協會第二屆年會在長沙喜來登酒店召開,本次年會以“跨境電商嘉年華”為題,匯聚了來自省市政府、協會企業、媒體記者及其他來自各地的行業精英大咖,圍繞跨境行業分析、跨境風向預測展開深入討論。作為本屆年會的協辦單位和跨境貿易服務領域優秀企業代表,CoralGlobal所屬公司姆珉科技受邀參與會議并發表《跨境貿易支付揭秘》主題演講,重點介紹了CoralGlobal跨境資金結算系統,助力跨境電商、線下B2B貿易企業輕松實現跨境結算。
“跨境結算的核心點在于建立安全高效的客戶服務體驗”,CoralGlobal市場部張鑫在演講中分享到,近年來我國跨境電商勢頭強勁,但在資金結算回國方面,依然存在資金結算操作麻煩、外匯交易價格不透明、支付傭金成本高,支付到賬慢且無法全額到賬等諸多痛點。作為一家模式創新的跨境資金結算服務平臺,CoralGlobal所做的就是瞄準行業痛點,為跨境貿易企業提供安全高效、透明無匯損、低費率、當地化的跨境資金結算服務。
張鑫表示,跨境電商的興起,必然要求更多的支付能力。新興跨境電商的小額、高頻需求,對于跨境結算的便捷性和及時性要求更高。CoralGlobal珊瑚跨境結算借助直連銀行的二級結算模式,讓資金從電商平臺直接通過銀行到達賣家,不經第三方機構,實現了安全與效率的極大提升。具體來說,通過CoralGlobal平臺注冊,可以一天極速開通賬戶,客戶在平臺發起線上提現,操作便捷,提現到賬的期限是0-2個工作日,可以大大加速中小跨境貿易企業的資金周轉。
不止跨境進出口電商,CoralGlobal的跨境結算解決方案還服務于線下B2B外貿企業。在全球去中心化大潮的影響下,我國小額跨境B2B貿易不斷壯大。相比大額低頻的傳統進出口貿易,小額跨境B2B貿易的特點是小額高頻、節約成本,同樣對跨境結算的便捷性和時效性要求很高。針對跨境貿易的發展趨勢與要求,以及長期存在的諸如離岸賬戶開戶難、易關停等外貿結算痛點,CoralGlobal推出線下貿易跨境資金結算服務,功能與傳統銀行開立的離岸賬戶相當,相當于將銀行的柜臺業務線上化,但開立門檻、費用更低。中國大陸企業和香港企業都可以進行開立,最快當天可開戶。
隨著對外進出口消費的需求增加,跨境電商等新興跨境場景的崛起,跨境支付結算服務將更加適應未來小額、高頻的跨境貿易場景。未來,CoralGlobal將落地更廣泛的跨境貿易需求場景,滿足跨境進出口電商平臺、線下B2B外貿客戶的更多結算需求,助力中國跨境貿易企業大賣全球,昂首走向世界。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號

本版積分規則

廣告合作|手機版|聯系我們|免責聲明|網購分享吧  

GMT+8, 2019-7-2 00:44

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

意甲转会